EMAC EMAC
Compra online

Política de Privacidad

EMAC COMPLEMENTOS S.L., está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política)  EMAC COMPLEMENTOS S.L., informa a los USUARIOS de los sitios web: http://www.emac.es, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

EMAC COMPLEMENTOS S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

1. RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

EMAC COMPLEMENTOS S.L., con domicilio social a estos efectos en Av. Madrid 6, apdo. postal 46, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España

Web: www.emac.es
Tel. (+34) 961 532 200
Correo-e: info@emac.es

EMAC AMERICA, L.L.C. con domicilio social a estos efectos en 1970 NW 129 Avenue, Unit# 103,Miami, FL 33182, USA

Web: www.emac-america.com
Tel. #(305) 406 1593
Correo-e: info@emac-america.com

EMAC ITALIA, S.R.L. con domicilio social a estos efectos en Via Emilia Romagna, 104, 41049 Sassuolo (Mo), Italia

Web: www.emac-italia.it
Tel. #(305) 406 1593
Correo-e: info@emac-italia.it

JUAN JOSÉ BOIX, S.L. con domicilio social a estos efectos en Av. Madrid 6, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España

Web: www.artelux.eswww.arteluxcontract.com
Tel. (+34) 96 154 03 66
Correo-e: info@artelux.es , projects@arteluxcontract.com

2. FORMULARIO CONTACTO WEB

Sus datos serán tratados por EMAC COMPLEMENTOS, S.L., en calidad de responsable del tratamiento, con el fin con el fin de gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, conocer la opinión de los usuarios, respecto a los servicios ofertados en la presente página web, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, productos, servicios o actividades de nuestra empresa.

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal es el consentimiento manifestado por el usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente, para los fines anteriormente expresados.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo los supuestos previsto en la legislación vigente.

Los datos personales se conservarán por el tiempo que precise la atención del objeto de la comunicación y, en su caso, por el tiempo que no haya manifestado la oposición al envío de comunicaciones comerciales.

Asimismo, le informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que son:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

- Derecho a oponerse al tratamiento,

- Derecho a la portabilidad de los datos

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI, a EMAC COMPLEMENTOS, S.L., Av. Madrid 6, apdo. postal 46, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España o al e-mail info@emac.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

3. FORMULARIO NEWSLETTER

Se le informa que sus datos personales serán objeto de tratamiento por EMAC COMPLEMENTOS, S.L., en calidad de responsable de tratamiento, cuya finalidad es remitirle información de interés sobre nuevas promociones, servicios o actividades de nuestra empresa.

La base jurídica que nos legitima a tratar los datos personales, para el fin señalado, es el consentimiento expresado mediante la cumplimentación del formulario on-line y el envío del mismo.

Los datos no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, además de los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

Los datos personales se conservarán hasta la revocación del consentimiento dado por usted.

Asimismo, le informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que son:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

- Derecho a oponerse al tratamiento,

- Derecho a la portabilidad de los datos

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI, a EMAC COMPLEMENTOS, S.L., Av. Madrid 6, apdo. postal 46, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España o al e-mail info@emac.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

4. FORMULARIO REGISTRO TIENDA ON-LINE

Sus datos personales recogidos mediante el formulario de registro como usuario/cliente de la página web son tratados por EMAC COMPLEMENTOS, S.L., en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de llevar a cabo la gestión de clientes a nivel administrativo, contable, fiscal y documental, realizar estudios de mercado para medir la calidad de nuestros productos y servicios, a través de encuestas de satisfacción, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, servicios o actividades de nuestra empresa.

La base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de llevar a cabo la gestión de clientes es el consentimiento manifestado por el usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente. No obstante, la base de legitimación para el envío de comunicaciones comerciales es la realización del contrato en el que el interesado es parte.

Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales, además de al resto de empresas del Grupo EMAC®.

El plazo de conservación de los datos, en condición de Cliente, será arreglo al que obliga a tener la información contable y fiscal de la mercantil, ante requerimiento de la entidad pública competente (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales).

Asimismo, le informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que son:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

- Derecho a oponerse al tratamiento,

- Derecho a la portabilidad de los datos

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI, a EMAC COMPLEMENTOS, S.L., Av. Madrid 6, apdo. postal 46, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España o al e-mail info@emac.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

5. FORMULARIO TRABAJA CON NOSOTROS

Se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario puesto a disposición en la web, serán tratados por cuenta de EMAC COMPLEMENTOS, S.L., en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de poder gestionar las solicitudes de empleo y, en su caso, el proceso selectivo, en el que pudiera ser incluido, para la provisión de puesto de trabajo en la entidad.

Los datos son tratados en base al consentimiento manifestado mediante el envío del Currículo al formulario facilitado en la página web, ya sea personalmente o a través de tercero.

El currículo, salvo que Ud. no ejerza cancelación u oposición, podrá conservase para futuros procesos de selección en puesto de trabajo de la entidad, en el área de su formación académica y/o profesional, En todo caso, EMAC COMPLEMENTOS, S.L., no asume responsabilidad por la falta de veracidad y actualización de la información aportada. Y, asimismo, se reserva la facultad de eliminar o destruir la información que pudiera obrar en sus ficheros, en cualquier momento y sin previo aviso. A estos efectos, adoptará las medidas pertinentes para impedir la restauración o recuperación de los datos por terceros. Los datos serán cedidos o comunicados al resto de empresas del Grupo EMAC y, en su caso, en los supuestos previstos según Ley.

Asimismo, le informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que son:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

- Derecho a oponerse al tratamiento,

- Derecho a la portabilidad de los datos

Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiendo comunicación por escrito, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI, a EMAC COMPLEMENTOS, S.L., Av. Madrid 6, apdo. postal 46, 46930 Quart de Poblet, Valencia, España o al e-mail info@emac.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento (EMAC COMPLEMENTOS, S.L.) aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

 

AVISO DE COOKIES: En www.emac.es hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Puede cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí. Aceptar